30.03.2017

Прием избирателей провел депутат Палаты представителей Виталий Шилов

Во Дворце культуры ДК ОАО «Гомсельмаш» прошел очередной прием граждан депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Гомельскому-Сельмашевскому избирательному округу № 32 Виталием Шиловым. Как отмечает сам народный избранник, такие встречи очень полезны, так как показывают, чем живет избиратель, какие проблемы его больше всего волнуют.

Жители сельмашевского микрорайона шли на прием, в основном, с вопросами, касающимися работы коммунального хозяйства. Правда, решение многих из них находится в компетенции обычных домоуправлений. Складывается даже впечатление: либо граждане не знают, куда надо обращаться, либо считают, что попасть на прием к депутату парламента – надежнее. Есть и серьезные обращения: о помощи в трудоустройстве (и помощь такая уже оказана трем избирателям), о внесении изменений в действующее законодательство и другие.

Эдуард Алесенко на приеме у Виталия ШиловаНА СНИМКЕ: на встрече с Виталием Шиловым пенсионер Эдуард Алесенко.