Персональные данные

Политика в отношении обработки персональных данных

С целью организации обработки и защиты персональных данных в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь от 07 мая 2021 года № 99-З «О защите персональных данных» разработана Политика ОАО «Гомсельмаш» в отношении обработки персональных данных.

Политика определяет основные цели и правовые основания обработки персональных данных, категории субъектов и объём обрабатываемых персональных данных, общий порядок, принципы и условия обработки персональных данных, права субъектов персональных данных, обязанности ОАО «Гомсельмаш» при обработке персональных данных.

Политика ОАО «Гомсельмаш» в отношении обработки персональных данных

Сведения об уполномоченных лицах ОАО «Гомсельмаш»

Наименование и местоположение уполномоченного лица Основания обработки персональных данных (наличие договора, акта законодательства, либо решения государственного органа) Перечень персональных данных, обработка которых поручена уполномоченному лицу лицом Перечень действий, с персональными данными осуществляемых уполномоченным лицом (сбор, систематизация, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление)
ООО «Белорусские облачные технологии» Республика Беларусь, 220030, г.Минск, ул. К.Маркса, 29, пом. 2 Договор №703-ОД от 16.03.2021 г. Фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется), подразделение, должность, учетная запись, адрес электронной почты, контактный телефон, данные о регистрации по месту жительства и (или) месту пребывания Хранение, предоставление, распространение
ООО «Новаком Системс», Республика Беларусь, 220113, г.Минск, ул. Мележа, д. 1, пом. 213 Дополнительное соглашение №2 от 07.06.2021 к договору № У19/0321-Д2 от 21.03.2019 Фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется), табельный номер, место работы, должность, контактный рабочий телефон Систематизация
ООО «Байцентр» Республика Беларусь, г. Минск, ул. Калинина, 7, оф. 42 Публичный договор Фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется), контактный телефон, адрес электронной почты Фотографическое изображение, Хранение, предоставление, распространение
ЧСУП «Байпорт» Республика Беларусь, г.Минск, ул.Суражская, 10 оф.10 Договор №373Т от 31.08.2021 Контактные телефоны, Фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется), серия и номер паспорта, дата выдачи паспорта, дата рождения Систематизация
ИП Фесько В.Е. Республика Беларусь, г.Гомель, ул.Ильича,286. Договор №2021/сан от 06.01.2021 Фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется) Хранение, предоставление, распространение

Свяжитесь с нами

Ф. И. О.:

Адрес:

Телефон:

E-mail:

Ваше сообщение:

  Я предоставляю согласие на обработку персональных данных