14.06.2017

Контакты и контракты: под Минском завершилась выставка «Белагро-2017»

Более 40 делегаций посетили экспозицию «Гомсельмаша» на выставке «Белагро-2017». Об этом сообщил начальник маркетинг-центра комбайностроительного предприятия Дмитрий Муляр. Если на предыдущих выставках к технике «Палессе» подходили, в основном, в первые два дня, то на этот раз активность была на протяжении всего мероприятия, отмечают специалисты управления рекламы и показа техники.

География стран, которые представляли посетители гомсельмашевской экспозиции, впечатляет: Армения (среди прочих был министр сельского хозяйства этой страны Игнатий Аракелян, с которым обсуждались вопросы поставки техники «Палессе»), Киргизия (в разговоре с министром сельского хозяйства Нурбеком Мурашевым затрагивалась тема поставок в Киргизию хлопкоуборочной техники), Молдова, Нигерия, Судан, Камерун, Франция, Туркменистан, Польша и многие другие. Плюс, конечно же, Россия, Казахстан. Подходило и немало потенциальных покупателей из родной «синеокой». С представителями 36 делегаций из «восточной соседки» проведены переговоры. Подписаны меморандумы, дилерские центры получили задания.

У гомсельмашевской экспозиции Руководитство ''Гомсельмаша'' и вице-премьерТворческий десант сельмашевского ДКЗазываем песней

Свяжитесь с нами

ФИО

Адрес:

Телефон:

E-mail:

Ваше сообщение: