Словами очевидца

11.12.2023

Словами очевидца

В числе представителей «Гомсельмаша», участвовавших в Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮгАгро», был заместитель директора по реализации и развитию – директор Центра маркетинга и рекламы Дмитрий Муляр. Он рассказал о том, как проходила выставка.

Муляр.jpg

– За последние годы эта выставка приобрела федеральный масштаб. Все ведущие игроки на российском рынке принимают в ней активное участие. «Гомсельмаш» был представлен в четырех локациях. Мы впервые участвовали в закрытом павильоне. Также наша локация была на улице. С помощью наших дилеров – компании «Агропорт», Торгового дома «Палессе-Юг», а также АО «Брянсксельмаш» – представляли технику, произведенную на комбайновом заводе «Кубань». Представили ещё одну новинку, появившуюся в результате подписания Соглашения о сотрудничестве с тамбовским предприятием «Титан» и при поддержке АО «Росагролизинг» – зерноуборочный комбайн GS10 PRO, – Д. Муляр.

По его словам, участвовали в выставке более 600 компаний – более 20 тысяч посетителей. В рамках выставки «Гомсельмаш» провел дилерскую конференцию с участием торговых партнеров из России. С ними обсуждались дальнейшие планы, в первую очередь – на начало 2024 года. Законтрактовано более 150-ти комбайнов. Плюс «Гомсельмаш» получил новых потенциальных покупателей.

– Большой популярностью пользовались в первую очередь гибридные наши машины – GH800, GS2124, – отметил Дмитрий Муляр. – Они вызвали приличный интерес у потенциальных покупателей из Центрального, Поволжского, Южного федерального округа. Эта выставка очень важна для дальнейшего продвижения нашей техники в Российской Федерации.

Евгений КОНОВАЛОВ.

Предыдущая статья: