Отдых - как в сказке

12.12.2023

Отдых - как в сказке

В заводскую здравницу пришла зима. Санаторий вовсю готовится к Новому году, обещая гостям незабываемый отдых… На прошлой недели окрестности «Машиностроителя» приобрели волшебный снежно-серебряный вид. Сказочные пейзажи сделали ожидание Нового года более интригующим. Кстати, праздник в санатории обещает быть ярким, как и название его программы – «Блеск новогодней ночи».

Сердце корпус.jpg

Накануне, 27 декабря, «Машиностроитель» соберет в одну дружную компанию участников карнавального квеста «Новый год в тренде». Юных гостей ждет незабываемое шоу с Дедом Морозом, Снегурочкой, другими сказочными персонажами, а также фото с любимыми героями. Новогоднее меню – пальчики оближешь: фирменные, традиционные, вторые блюда, холодные и горячие закуски, гарниры, десерты и напитки. Интересная подача блюд.

Мангал берег.jpg

На этом праздничные сюрпризы от «Машиностроителя» не заканчиваются. Работников холдинга и всех гостей филиала в период с 25 декабря 2023 года по 7 января 2024 года. В здравнице действуют специальные предложения, касающиеся цен на санаторно-курортные путевки, в пакет которой входит пятиразовое питание, проживание, новогодние банкет и программа и, конечно же, лечение. К слову, в перечне последнего – широкий ассортимент медицинских услуг: лечебно-реабилитационные, косметические, терапевтические, диагностика, УЗИ и многие другие.

Все подробности можно найти на сайте и в соцсетях санатория.

Подготовила Екатерина КУШНЕРОВА.

Фото «КомБайНьюс».