Прошла отчетно-выборная профсоюзная конференция ОАО «Гомсельмаш»

15.10.2019

Прошла отчетно-выборная профсоюзная конференция ОАО «Гомсельмаш»

На рассмотрение делегатов были вы­несены следующие вопросы: отчет о ра­боте профсоюзного комитета за период с октября 2014-го по октябрь 2019 года (докладчик – И.Н. Швед); отчет о работе ревизионной комиссии за период 2014-2019 гг. (докладчик – А.И. Кравченко); об избрании профсоюзного комитета; об из­брании председателя первичной профсо­юзной организации ОАО «Гомсельмаш».

Также были обсуждены вопросы об избрании ревизионной комиссии, об избрании делегатов на отчетно-выборную конференцию Гомельской областной орга­низации профсоюза «БЕЛПРОФМАШ», об избрании делегата на отчетно-выборную конференцию Гомельского городского объ­единения профсоюзов и о делегировании представителя в состав совета Гомельско­го городского объединения профсоюзов.

В работе конференции приняли участие генеральный директор ОАО «Гомсель­маш» А.А. Новиков, председатель Бело­русского профсоюза работников отраслей промышленности «БЕЛПРОФМАШ» Н.Г. Ковальчук, председатель Гомель­ской областной организации профсоюза «БЕЛПРОФМАШ» П.Г. Ахраменко (кото­рые выступили), председатель Гомель­ского городского объединения профсо­юзов М.Н. Ходиченко, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва по Гомельскому-Сельмашевскому избира­тельному округу № 32 В.П. Шилов.

Председателем первичной профсоюз­ной организации ОАО «Гомсельмаш» на новый срок единогласно переизбран И.Н. Швед. В заключение работы конфе­ренции состоялось награждение профсо­юзных активистов грамотами и благодар­ностями Белорусского профсоюза «БЕЛ­ПРОФМАШ» и Гомельского областного объединения профсоюзов, награждение проводил председатель Белорусского профсоюза работников отраслей промыш­ленности «БЕЛПРОФМАШ» Н.Г. Ковальчук.

2019_10_14_конференция 1.JPG  2019_10_14_конференция 2.JPG  2019_10_14_конференция 3.JPG  2019_10_14_конференция 4.JPG