"Гомсельмаш": день за днём - День Победы, Молодежная Доска, Бразилия, династии, конкурс...

12.05.2023

В преддверии Дня Победы на «Гомсельмаше» проведены митинг и возложение цветов к Монументу славы погибшим гомсельмашевцам, 57-я легкоатлетическая эстафета памяти Николая Дворникова, торжественный прием ветеранов от имени руководства ОАО «Гомсельмаша» в заводском музее боевой и трудовой славы.

*   *   *

В ОАО «Гомсельмаш» принято решение о разработке проекта и установке Молодежной Доски почета, на которой будут размещены фотографии победителей конкурса «Сельмашевская вершина». Молодежную Доску почета планируется разместить на территории, прилегающей к инженерному корпусу.

*   *   *

В Бразилии с 1 по 5 мая проходит Международная выставка-ярмарка «AGRISHOW». В ней принимает участие первый заместитель директора центра продаж и сервиса ОАО «Гомсельмаш» Денис Поправка.

*   *   *

В Гомеле прошло чествование семейных трудовых династий, приуроченное к Празднику труда. В торжественном мероприятии приняли участие гомсельмашевские семейные династии Ковтунюк и Сыч-Кириенко, заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь ансамбль танца «Апельсин ПЛЮС».

*   *   *

Сотрудник холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» Ярослав Бондарик принял участие в конкурсе городских проектов, который проводится ко Дню города-881. Его проект – «Стела «Гомель» – прошел в финальный этап и может быть реализован в городском пространстве.

*   *   *

В Копыле на базе средней школы № 2 состоялся районный этап XII областного педагогического марафона «Педагог — профессия мирная и созидательная». В его рамках Десятиклассник Илья Малиновский представил проект «Лидсельмаш» и «Гомсельмаш» — крупнейшие производители сельскохозяйственной техники в Беларуси».

*   *   *

На набережной в Гомеле проведен весенний легкоатлетический кросс, приуроченный к Году мира и созидания и Празднику труда. В забеге приняли участие команды 14 спортивных школ областного спортклуба ФПБ. Команда СДЮШОР ППО ОАО «Гомсельмаш» заняла 2 место, в личном зачете 1 место у Анны Жилинской и Анны Сусло, 3 место – у Матвея Кашпура.

Предыдущая статья:

Пример всегда и во всем!

Следующая статья:

А память священна…