«Гомсельмаш»: день за днем – выставки, информгруппа, иммунизация…

22.10.2021

«Гомсельмаш»: день за днем – выставки, информгруппа, иммунизация…

В Казахстане в октябре проведена Международная сельскохозяйственная выставка «KazAgro/KazFarm — 2021». Партнёр «Гомсельмаша» АО «АгромашХолдинг KZ» представил на ней среди прочей техники комбайн «ESSIL-790». А в Волгограде недавно завершилась двухдневная 35-я Всероссийская специализированная выставка «ВолгоградАГРО — 2021».

Дилер «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша» компания «ВолгоградАгроСнаб» представила на выставке самоходную косилку КС-200 с жаткой ЖВЗ-7, универсальное энергосредство с мульчером.

*     *     *

Информационная группа ОАО «Гомсельмаш» по взаимодействию с учебными заведениями и проведению профориентационной работы провела встречу с учащимися Гомельского государственного профессионально-технического колледжа электротехники. Разговор о престижности выбора ОАО «Гомсельмаш» в качестве места для будущей работы велся в сопровождении видеопрезентационных материалов и видеофильма о «Гомсельмаше».

*     *     *

В ОАО «Гомсельмаш» начата иммунизация против гриппа. Утвержден график прохождения иммунизации работниками структурных подразделений и их количество, установлены время и место вакцинации – с 15.00 до 20.00 в медпунктах № 1 и № 2.

*     *     *

В АО «Брянсксельмаш» в рамках профориентационной работы прошла экскурсия на предприятие учащихся 6-го класса 41-й брянской школы, которую для них провёл заместитель генерального директора по персоналу и работе с органами государственной власти Станислав Дятлов.

*     *     *

В Минске прошел V совместный пленум ЦК Коммунистической партии Беларуси и ЦК ОО «Лига коммунистической молодежи». Разговор шел о противодействии процессам фальсификации истории, о сохранении народного единства и придании нового импульса партийному строительству. В работе пленума принял участие первый секретарь Железнодорожного районного комитета КПБ, заведующий музеем ОАО «Гомсельмаш» Петр Ситайло.

*     *     *

В рамках программы по благоустройству и озеленению территории жилых дворов Железнодорожного района работники ОАО «Гомельский завод литья и нормалей» приняли активное участие в посадке деревьев. Ими высажено более 150-ти деревьев по улицам Ефремова и Героев подпольщиков.

*     *     *

В рамках республиканской профилактической акции «За безопасность вместе» среднюю школу № 60 посетил председатель районной организации ОСВОД Железнодорожного района Гомеля Владимир Грибайло. Он встретился с учащимися пятых классов и рассказал о правилах безопасного поведения на воде.