Будущее предприятия строить молодым

26.04.2023

Будущее предприятия строить молодым

В ОАО «Гомсельмаш» прошла встреча информационной группы руководства акционерного общества во главе с заместителем генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам Александром Конопацким с молодыми работниками отделов и управлений в возрасте до 31 года.

Открывая встречу, заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам ОАО «Гомсельмаш» Александр Конопацкий особо подчеркнул важность единства и сплоченности трудового коллектива в современных условиях и роль представителей молодого поколения сельмашевцев в обеспечении стабильной работы предприятия, рассказал о работе холдинга в первом квартале 2023 года. Начальник отдела идеологической и информационной работе Ирина Болсун, заместитель начальника УРП – начальник учебного центра Людмила Ананченко, председатель профкома Иван Швед, заведующая заводским Дворцом культуры Марина Савенкова, председатель Молодежного совета предприятия Станислав Семенов рассказали аудитории о планах и особенностях работы с молодыми работниками акционерного общества по своим направлениям деятельности.

Молодежь 1.JPG

На встрече обсуждались цели и задачи Молодежного совета акционерного общества, присутствовавшего на встрече в полном составе, возможности участия молодых работников в культурных и спортивных корпоративных мероприятиях, их дополнительного обучения на базе учебного центра, льготы и преференции, включенные в коллективный договор для скорейшей адаптации и закрепления молодых кадров на производстве и многое другое. Выступающими подчеркивалось создание в акционерном обществе необходимых условий для комфортной работы и отдыха молодежи.

Молодежь 2.JPG

В завершение встречи присутствующих ждала викторина на знание истории «Гомсельмаша», а ее победителей – сувенирная продукции с фирменной символикой «Гомсельмаша».

Следующая статья:

С привкусом Чернобыля