12.09.2014

В Приморском крае прошел «День поля – 2014»

8 сентября в Спасском районе Приморского края состоялся ежегодный краевой научно-производственный семинар «День поля-2014». На мероприятии присутствовали главы муниципальных образований и их заместители, руководители органов управления сельскохозяйственным производством Приморского края, а также более 120 руководителей и специалистов организаций - сельхозтоваропроизводителей из разных районов Приморья.

Официальный дилерский центр ПО «Гомсельмаш» в Приморском крае - ООО «Дальневосточный Автоцентр» - принял активное участие в проводимом семинаре и представил интересы производственного объединения самостоятельной выставочной экспозицией со следующими моделями техники «ПАЛЕССЕ»:
- комбайн зерноуборочный самоходный КЗС-1218 «ПАЛЕССЕ GS12»;
- комплекс самоходный кормоуборочный КСК-600 «ПАЛЕССЕ FS60».

Наиболее значимой частью проводимого семинара-совещания «День поля – 2014» явилась практическая часть с демонстрацией работы выставляемых образцов сельскохозяйственной техники в полевых условиях. Показательная уборка проводилась на базе хозяйства ООО «МерсиТрейд» (с.Прохоры Спасского района), на полях которого были специально выращены опытные участки 19 сортов сои и 38 гибридов кукурузы, и вызвала особое внимание и интерес со стороны посетителей мероприятия.

По итогам проведенного семинара сельхозпроизводители смогли наглядно оценить достоинства выставляемой сельскохозяйственной техники «ПАЛЕССЕ», а также раскрыть ее технические возможности, преимущества и потенциал непосредственно в процессе уборки.