14.04.2016

ТЕХНИКА PALESSE НА ВЫСТАВКЕ TECHAGRO 2016

На Международной выставке сельскохозяйственных технологий TECHAGRO 2016, прошедшей в начале апреля в чешском городе Брно, холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» впервые представил в рамках данного выставочного проекта высокопроизводительный кормоуборочный комплекс PALESSE FS8060. Был представлен также зерноуборочный комбайн PALESSE GS12, уже знакомый фермерам ряда стран Евросоюза.

FS8060 НА ВЫСТАВКЕ TECHAGRO 2016ТЕХНИКА PALESSE НА ВЫСТАВКЕ TECHAGRO 2016

Как отметил начальник управления перспективного развития продаж в страны Дальнего Зарубежья Юрий Рафеев, техника PALESSE пользовалась огромным интересом у посетителей выставки. Особенно привлекал внимание профессиональной аудитории выполненный в новом дизайне комплекс FS8060 с двигателем мощностью 600 л.с. экологического стандарта StageIV, который в настоящее время проходит сертификацию с целью его продаж в европейские страны.

Посол РБ в Чешской Республике  Валерий Курдюков и начальник управлений продаж холдинга ГОМСЕЛЬМАШ Юрий РафеевЧто же  касается комбайна GS12, то сейчас ведутся испытания его опытного образца с двигателем, также соответствующим требованиям стандарта StageIV. Первую партию таких машин планируется изготовить в нынешнем году.

Стенд «Гомсельмаша» в Выставочном центре Брно посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Чешской Республике Валерий Курдюков (на снимке слева). Он обсудил с Юрием Рафеевым (на снимке справа) перспективы наращивания экспорта продукции холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» в Чехию и сопредельные страны.