08.10.2014

Техника ОАО «Гомсельмаш» была представлена на празднике тружеников села «Дажынки-2014» в г. Городке Витебской области

С 27 по 28 сентября 2014г. в г. Городке, Витебской области состоялся областной  праздник тружеников села «Дажынки-2014», на котором по просьбе Витебского облисполкома была организована выставка образцов сельскохозяйственной техники отечественного производства.

kzc812cВ рамках экспозиции выставки ОАО «Гомсельмаш» представило участникам мероприятия и гостям новый образец зерноуборочной техники – самоходный зерноуборочный комбайн на гусеничном ходу КЗС-812С, не имеющий аналогов в Республике Беларусь.

Техника с маркой «ПАЛЕССЕ», в очередной раз, доказала свою привлекательность и получила высокую оценку руководителей комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Витебского облисполкома, присутствовавших представителей сельскохозяйственных организаций области и гостей в составе делегации из Ленинградской области  Российской Федерации.

После праздника «Дажынки-2014» Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию обратился на ОАО «Гомсельмаш» с предложением заключить контракт на поставку партии зерноуборочных комбайнов КЗС-812С на гусеничном ходу для нужд сельскохозяйственных организаций Витебской области.