10.06.2015

Техника ОАО «Гомсельмаш» была представлена в Украине на XXVII международной выставке АГРО-2015

С 3 по 6 июня на ВДНХ в Национальном комплексе «Экспоцентр Украины» в г. Киеве под эгидой Министерства аграрной политики и продовольствия Украины прошла XXVII международная выставка АГРО-2015.

Агро-2015В выставке приняли участие более 500 компаний и организаций из 15 стран мира, это организации из Украины, Турции, Эквадора, Польши, Германии, Бельгии, Испании, Литвы, Латвии, России, США, Южной Кореи, Китая, Финляндии и Румынии. Общая площадь выставки составила 35000 м². Общая площадь павильона для ОАО «Гомсельмаш» составила 48м².

Продукция ОАО «Гомсельмаш» на выставке была представлена недавно созданным ООО «Торговый дом «Гомсельмаш-Украина» и официальным дилером ОАО «Гомсельмаш» ООО «Техноторг Дон», которое на этот раз выставило популярный среди аграриев самоходный зерноуборочный комбайн КЗС-1218, произведённый на совместном производстве ООО «Торговый Дом «МТЗ-Беларус-Украина».

Среди гостей и посетителей выставки были и потенциальные покупатели, которые интересовались техникой «ПАЛЕССЕ». На вопросы посетителей павильона ООО «Торговый дом «Гомсельмаш-Украина» отвечали и консультировали специалисты ООО «Торговый дом «Гомсельмаш-Украина» и представители дилерского центра ООО «Техноторг-Дон». За время выставки были проведены переговоры с более чем 50 потенциальными покупателями и с 10 организациями, желающими стать официальными представителями ОАО «Гомсельмаш» в составе торгово-проводящей сети.

Не смотря на сложные экономические условия, связанные с политической нестабильностью в 2015 году до начала уборочного сезона в Украину было реализовано более 50 единиц самоходной техники. Переговоры о поставках продолжаются. Интерес к продукции ОАО «Гомсельмаш» в Украине растёт.