СЕЛЬХОЗТЕХНИКА «ГОМСЕЛЬМАША» ПРЕДСТАВЛЕНА НА ВЫСТАВКЕ В УФЕ

25.03.2020

СЕЛЬХОЗТЕХНИКА «ГОМСЕЛЬМАША» ПРЕДСТАВЛЕНА НА ВЫСТАВКЕ В УФЕ

Белорусская сельскохозяйственная техника была представлена на отраслевой выставке в Уфе. II отраслевая выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и запасных частей с 17 по 20 марта работала на базе ГУСП «Башсельхозтехника». Это традиционное мероприятие проходило параллельно с Агропромышленным форумом «АгроКомплекс».

Дилерская компания «Гомсельмаша» – ООО «ПО ТЕХРЕСУРС» представила на выставке зерноуборочный комбайн ПАЛЕССЕ GS12, который эффективно работает в широком диапазоне урожайности зерновых культур. Высокая пропускная способность достигается за счёт применения двигателя мощностью 330 л.с., двухбарабанной системы обмолота с предварительным ускорением подачи хлебной массы, увеличенной площади сепарации и систем очистки. При этом комбайн хорошо приспособлен для работы в неблагоприятных условиях на уборке труднообмолачиваемых культур повышенной влажности.

Посетителями выставки стали руководители регионов, сельскохозяйственных организаций, предприятий и фермерских хозяйств Башкортостана и близлежащих регионов. В мероприятиях принял участие руководитель отделения Посольства Беларуси в Уфе Петр Балтрукович.