28.12.2016

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые гомсельмашевцы! Дорогие ветераны!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

В уходящем году холдингу пришлось работать в непростых экономических условиях. Однако даже в это сложное время мы смогли сохранить завоеванные позиции на наших основных рынках и даже нарастить продажи на некоторых из них, в том числе увеличить экспортные поставки в страны дальнего зарубежья, продолжали модернизацию выпускаемой техники и разрабатывали новые ее модели, совершенствовали структуру управления, снижали затраты и повышали производительность труда.

Мы вступаем в Новый год с большими надеждами и уверенностью в своих возможностях, с осознанием того, что сделано, и что еще предстоит сделать. В наших планах на будущий год – рост объемов выпуска и реализации продукции, продолжение технического перевооружения производства, дальнейшее повышение качества и надежности техники, наращивание ее конкурентных преимуществ и разработка новых видов продукции. Уверен, что каждый из гомсельмашевцев добросовестным и квалифицированным трудом внесет свой весомый вклад в достижение поставленных целей.

От имени руководства холдинга и его акционерных обществ, от себя лично желаю вам здоровья, жизненной энергии, профессиональных и личных успехов. Пусть в ваших домах царят благополучие и взаимопонимание, а 2017-й ознаменуется новыми свершениями и неповторимыми минутами простого человеческого счастья!

Александр КАМКО,
генеральный директор