28.12.2017

С НОВЫМ ГОДОМ!

Уходящий год выдался непростым для всех нас. Однако в условиях постоянно меняющейся структуры рынка и жесткой конкуренции мы достойно справились с поставленными задачами. Мы продолжали реализацию инновационных и инвестиционных проектов, на полевые испытания впервые в истории «Гомсельмаша» отправили сразу пять новых моделей зерноуборочной техники...

Мы начали серийное производство и поставку потребителям высокопроизводительного зерноуборочного комбайна КЗС-1624-1, занимались разработкой и выпуском другой новой техники, создавали новые сборочные производства, в том числе в дальнем зарубежье.Сегодня мы двигаемся вперед, осваиваем новые рынки сбыта на Ближнем Востоке и в Африке, в Индостане и других регионах земного шара, расширяем ассортимент выпускаемой продукции, занимаемся импортозамещением и повышением качества и надежности техники.

Нам есть чем гордиться. Технику под брендом «Палессе» сегодня знают и ценят почти в трех десятках стран.

Мы вступаем в Новый год с большими надеждами и уверенностью в своих возможностях, с осознанием того, что сделано, и что еще предстоит сделать. Опираясь на достигнутые результаты, в 2018 году мы продолжим работу по улучшению качества, наращиванию объемов производства и реализации продукции, снижению затрат и повышению производительности труда, укреплению производственной дисциплины. Уверен, что каждый из гомсельмашевцев своим добросовестным и квалифицированным трудом внесет свой весомый вклад в достижение поставленных целей.

От имени трудового коллектива холдинга, от себя лично от всей души поздравляю вас с Новым 2018 годом и Рождеством!

Хорошего вам настроения, здоровья и оптимизма, профессиональных и личных успехов! Пусть в ваших семьях царят благополучие и взаимопонимание, а наступающий год будет наполнен новыми свершениями и простым человеческим счастьем!

Александр КАМКО, генеральный директор.