Первые тысячники на комбайнах GOMSELMASH в уборочной 2023

18.07.2023

Первые тысячники на комбайнах GOMSELMASH в уборочной 2023

Сегодня компания ОАО «Гомсельмаш» отметила важный момент в уборочной кампании 2023, а именно достижение тысячного рубежа на зерноуборочном комбайне GOMSELMASH GS12A1.

Первыми комбайнерами, которым удалось достичь этого успеха, стали Евгений Кукреш и Михаил Жудрик, работающие в хозяйстве ОАО «Речень» Минской области, Любанского района.

В этот знаменательный день первый заместитель директора центра продаж и сервиса ОАО «Гомсельмаш» Денис Поправка выступил перед собравшимися и поздравил Евгения и Михаила с их выдающимся достижением. Евгений и Михаил получили заслуженные награды за свою отличную работу и вклад в развитие сельского хозяйства. Они выразили свою глубокую признательность компании ОАО «Гомсельмаш» за поддержку и доверие.

Награждение

В своей речи представитель Гомсельмаша отметил, что достигнуть тысячного рубежа на комбайне GS12A1 требует огромной преданности своей работе, трудолюбия и профессионализма. Это является свидетельством не только высоких навыков комбайнеров, но и надежности и эффективности техники GOMSELMASH. Он также выразил благодарность всему коллективу хозяйства ОАО «Речень» за их труд и вклад в достижение этого значимого момента.

Награждение

Компания ОАО Гомсельмаш продолжает активно вкладывать усилия в разработку инновационных решений, способствующих эффективному развитию сельского хозяйства и повышению производительности.