ПАЛЕССЕ MS6 НА ВЫСТАВКЕ «ДЕНЬ ПОЛЯ ЮГА РОССИИ - 2017»

17.08.2017

ПАЛЕССЕ MS6 НА ВЫСТАВКЕ «ДЕНЬ ПОЛЯ ЮГА РОССИИ - 2017»

В Усть-Лабинском районе Краснодарского края прошёл «День поля Юга России – 2017». Праздник посетили делегации Республики Беларусь, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Франции, Анголы, а также делегации из регионов Южного и Северо-Кавказского округов Российской Федерации.

MS6

Почётными гостями мероприятия стали заместитель министра сельского хозяйства РФ Евгений Громыко и спикер регионального Законодательного Собрания Владимир Бекетов.

MS6

Масштабную экспозицию современной сельхозтехники на выставке представил Торговый дом «Палессе-Юг», официальный дилер холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» в Краснодарском крае. Компания, в частности, продемонстрировала шестирядковый початкоуборочный комбайн КП-6 «ПАЛЕССЕ MS6», предназначенный для уборки початков кукурузы в стадии полной спелости зерна влажностью не более 25%. Данная машина позволяет быстро убирать зерно и может использоваться во всех почвенно-климатических зонах, кроме горных районов. Полдесятка комбайнов ПАЛЕССЕ MS6 уже нашли своих покупателей.

MS6

Замминистра Евгений Громыко отметил, что такие масштабные выставки как «День поля Юга России» вносят неоценимый вклад не только в продовольственную безопасность страны и пополнение внутреннего рынка, но и в развитие экспортного потенциала России на мировых площадках.