14.08.2015

НОВЫЙ КОМБАЙН ПАЛЕССЕ GS12 ПРИОБРЕЛ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИЗ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ. ТЕПЕРЬ ИХ У НЕГО ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ

Новый, двадцать шестой по счету зерноуборочный комбайн ПАЛЕССЕ GS12 пополнил комбайновый парк индивидуального предпринимателя из Кабардино-Балкарской Республики Михаила Прыткова.

Комбайны GS12 еа уборке поля в Кабардино-БалкарииХозяйство Прыткова в Прохладненском районе занимается выращиванием и переработкой сельскохозяйственной продукции, в том числе – овощных культур. Кроме того, Михаил Алексеевич создал МТС, которая по договорам с сельхозпредприятиями оказывает им услуги по уборке урожая. Машинный парк своей МТС Прытков в течении ряда лет комплектует исключительно комбайнами ПАЛЕССЕ GS12, в которых ценит сочетание приемлемой цены и высоких возможностей по стабильной работе на любых сложных агрофонах, в том числе – и в сравнении с комбайнами известных зарубежных производителей.

Михаил ПрытковМихаил Прытков также высоко оценивает систему фирменного технического сервиса «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша», которая обеспечивает бесперебойную работу комбайнов.

География регионов России, в которых работает МТС – это родная Кабардино-Балкария, соседний Ставропольский край, Белгородская, Курская, Брянская, Орловская и Тульская области. При этом качество работы МТС и авторитет Прыткова настолько высоки, что услугами его МТС охотно пользуются даже такие крупные агропромышленные корпорации, как «Разгуляй», «Агротерра», «Агрокомплектация». Средняя наработка на один комбайн в МТС составляет 1500 – 2000га за сезон, благодаря чему комбайн окупается за полтора года.

Смотреть видео работы комбайнов КЗС-1218 на полях в Прохладненском районе, Кабардино-Балкария