Внимание конкурс! Вместе в поля – вместе к победе!

22.06.2023

Внимание конкурс! Вместе в поля – вместе к победе!

«Гомсельмаш» снова проводит соревнования среди комбайнеров-тысячников, работающих на зерноуборочных комбайнах GOMSELMASH в Республике Беларусь!

Конкурс

Что же нужно, чтобы получить ценный приз от компании «Гомсельмаш»? Рассказываем! Экипажи, намолотившие первую 1000, 2000, 3000, 4000, 5000, 6000, 7000 тонн зерна в каждой из областей Беларуси будут награждены не только почётными грамотами, но и заслуженными ценными подарками, подтверждающими непревзойдённые умения комбайнеров. При достижении наработки свыше 6000 тонн зерна приз будет вручен всем экипажам.

В этом году призами и для механизаторов, и для их помощников станут наборы инструментов, бытовая электротехника, телевизоры, ноутбуки и скутеры. Чем больше тысяча – тем ценнее подарок!

Мы с нетерпением ждём Ваших побед и не можем дождаться, чтобы узнать, кто станет победителем этого захватывающего соревнования. На награждениях, которые пройдут прямо в полях, будут присутствовать СМИ и представители «Гомсельмаша». Вместе в поля – вместе к победе!