Комбайн GOMSELMASH GS3219 продан на «ЮГАГРО-2022»

23.11.2022

Комбайн GOMSELMASH GS3219 продан на «ЮГАГРО-2022»

В Краснодаре стартовала агропромышленная выставка «ЮГАГРО-2022». Событие проходит в выставочном комплексе «Экспоград Юг» с 22 по 25 ноября.

ЮГАГРО

Свой ассортимент сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов представляют 600 ведущих российских и иностранных производителей и поставщиков. Свыше 160 компаний впервые участвуют в выставке «ЮГАГРО». Чтобы увидеть все новинки АПК, на «ЮГАГРО» ежегодно приезжают аграрии более чем из 70 регионов России – от Сахалина и Приморья до Калининграда.

ЮГАГРО

«Гомсельмаш» совместно ОАО «ГЗЛиН», АО «Брянсксельмаш», Торговым домом «Палессе-Юг» и компанией «Агропорт» представляет на выставке зерноуборочные комбайны GS12, GS3219, GS2124 и кормоуборочную технику – комбайн FS80, самоходную косилку на гусеничном ходу CS150 CROSS и комплекс для мульчирования MS280F.

ЮГАГРО

В первый день работы выставки «Гомсельмаш» продал один из экспонатов – зерноуборочный комбайн GOMSELMASH GS3219. Генеральный директор «Гомсельмаша» Александр Новиков лично вручил ключи от новой агромашины главе КФХ Черных Сергею Станиславовичу. После выставки техника отправится в Тимашевский район Краснодарского края.

ЮГАГРО

С представленной на выставке агротехникой уже ознакомился заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка и наши деловые партнёры из компании «Росагролизинг» – генеральный директор Павел Косов и первый заместитель генерального директора Александр Сучков.

ЮГАГРО

Для усовершенствования машинно-тракторного парка в крае функционирует ряд программ. С 2022 года по новой краевой программе компаниям субсидируют 10% затрат на приобретение техники. Субсидии уже предоставлены более чем 115 аграриям, которые закупили 208 единиц сельскохозяйственных машин.

ЮГАГРО

Поспешите увидеть технику GOMSELMASH, Брянсксельмаш и ЗЛиН на «ЮГАГРО-2022». Место встречи: ул. Конгрессная 1, ВКК «Экспоград Юг», открытая площадка №2, стенд Y103.

Следите за выставкой «ЮГАГРО-2022» в реальном времени через наш фотоальбом!