КОМБАЙНЫ «ПАЛЕССЕ» НА ВСЕРОССИЙСКОМ ДНЕ ПОЛЯ

20.07.2016

КОМБАЙНЫ «ПАЛЕССЕ» НА ВСЕРОССИЙСКОМ ДНЕ ПОЛЯ

Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ», ЗАО СП «Брянсксельмаш» и их алтайский партнер – группа компаний «Агроцентр» приняли участие в мероприятиях масштабного агропромышленного форума – Всероссийского дня поля.

Форум проходил с 14 по 16 июля на площадках крупного экспозиционного центра «Сибирский агропарк» в Павловском районе Алтайского края. В Дне поля участвовали делегации 50 регионов России, 260 компаний из России и других стран. Производителями сельхозтехники было представлено более 500 единиц машин и оборудования.

Экспозиционная площадка и демонстрационные поля "Сибирского агропарка"Новые комбайны "Гомсельмаша"«Гомсельмаш» направил на Всероссийский день поля представительную делегацию руководителей конструкторских, технических и коммерческих служб, которую возглавили заместитель генерального директора по техническим вопросам и качеству – главный инженер Александр Новиков и заместитель генерального директора – директор департамента региональных продаж Игорь Дубров. ЗАО СП «Брянсксельмаш» представлял его генеральный директор Валерий Сулеев.

Вниманию посетителей выставки была предложена почти вся линейка зерноуборочных комбайнов «ПАЛЕССЕ», включая новые модели КЗС-1624-1, КЗС-1420 и КЗС-1218А-1. Кроме того, были представлены комбайны КЗС-1218 и КЗС-10К, в которых применены комплектующие изделия алтайских производителей – двигатели и шины. При этом один из них был оснащен 7- метровой зерновой жаткой, а второй – 12-рядковой жаткой для уборки подсолнечника.

Комбайн "Алтай-ПАЛЕССЕ" с алтайскими комплектующимиМинистр сельского хозяйства России Александр Ткачев (в центре справа) и генеральный директор ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерий СулеевВ экспозицию были также включены хорошо знакомые аграриям кормоуборочные комбайны КСК-600 и КВК-800-5, причем последний принял участие в демонстрационном показе на подборе валков.

В интервью российскому информационно-аналитическому интернет-порталу Dос22.ru Александр Новиков подтвердил намерения участников проекта «Алтайский комбайн» по созданию до конца 2016 года на совместном производстве первой опытно-промышленной партии зерноуборочных комбайнов «Алтай-ПАЛЕССЕ» с алтайскими комплектующими.

Посмотреть видео с выставки можно здесь