14.07.2015

КОМБАЙН ПАЛЕССЕ GS12 ПОКАЗАЛ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО УБОРКИ

В Брянской области завершила работу ежегодная межрегиональная выставка-демонстрация «День Брянского поля», проводившаяся на полях ООО АПХ «Добронравов Агро» Навлинского района.

На стенде ГомсельмашДень Брянского поля - 2015Открыл выставку глава области Александр Богомаз. В мероприятиях выставки приняли участие главный федеральный инспектор по Брянской области Леонид Соломатин, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Игорь Руденский и Виктор Малашенко, руководитель отделения посольства Республики Беларусь в Смоленске Чеслав Шульга, другие официальные лица, представители российских предприятий АПК, компаний-поставщиков сельхозтехники, семян и удобрений. Свою продукцию представили более восьмидесяти экспонентов.

Участие КЗС1218 в демонстрационном показеЗАО СП «Брянсксельмаш» представило на выставке зерноуборочные комбайны ПАЛЕССЕ GS12 и ПАЛЕССЕ GS10, кормоуборочные комбайны ПАЛЕССЕ FS80 и К-Г-6. Принявший участие в демонстрационном показе на уборке зерновых культур наряду с комбайнами других производителей комбайн ПАЛЕССЕ GS12 продемонстрировал уверенную работу и высокое качество уборки, заслужив немало положительных отзывов от профессионалов АПК.

Напомним, что именно на ПАЛЕССЕ GS12 на жатве 2014 года механизатор ООО «Сельхозник Тимирязевский» Комаричского района Павел Меркулов обеспечил самый высокий намолот в Брянской области – более 5 тысяч тонн зерна.