ХЛОПКОУБОРОЧНОЙ МАШИНОЙ «ГОМСЕЛЬМАШ» ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ В АФРИКЕ

29.07.2016

ХЛОПКОУБОРОЧНОЙ МАШИНОЙ «ГОМСЕЛЬМАШ» ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ В АФРИКЕ

«Гомсельмаш» на протяжении трех лет сотрудничает с компанией «SAS PODIA» (Франция). В прошлом году совместно с французскими партнерами организовано участие ОАО «Гомсельмаш» в одной из крупнейших в мире сельскохозяйственных выставок «SIMA» (Париж). Проводятся маркетинговые исследования рынка Франции и ознакомление потенциальных потребителей с техникой  «Гомсельмаш».

Демонстрация хлопкоуборочной машины ХМП-1,8 французским партнерамДемонстрация хлопкоуборочной машины ХМП-1,8

В июле нынешнего года партнеры в очередной раз посетили «Гомсельмаш». Давние торгово-экономические связи Франции со странами Западной Африки позволили выявить большую заинтересованность африканских стран в хлопкоуборочной технике. Для ознакомления с выпускаемыми «Гомсельмаш» хлопкоуборочными машинами вместе с представителями компании «SAS PODIA» приехали сотрудники крупного холдинга по производству и переработке хлопка «GEOCOTON».

Иностранным партнерам продемонстрировали прицепную хлопкоуборочную машину ХМП-1.8 с трактором МТЗ-80Х, объяснили принцип работы машины и ответили на все интересующие вопросы. Гостям очень понравились простота и надежность конструкции нашей машины. По результатам встречи достигнута договоренность о поставке первых образцов ХМП-1.8 в Камерун.