05.02.2016

"ГОМСЕЛЬМАШ" УВЕЛИЧИВАЕТ АКТИВНОСТЬ НА КИТАЙСКОМ РЫНКЕ

Сотрудники холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» – начальник отдела продаж в КНР Сергей Гапеев, начальник отдела маркетинга по странам дальнего зарубежья Юрий Сиваков и заместитель главного конструктора по зерноуборочной и малосерийной технике Юрий Поздняков с деловым визитом посетили провинцию Хубэй Китайской Народной Республики.

На совместном фото: заместитель директора компании "Юнь Инь" и начальник отдела маркетинга по странам дальнего зарубежья "Гомсельмаш"В ходе визита состоялись переговоры с компанией «Юнь Инь», где обсуждались вопросы создания совместного предприятия в Китайско-Белорусском промышленном парке, а также разработки комбайна для уборки рапса, соответствующего требованиям китайского рынка и одновременно выполняющего следующие функции: срез, обмолот рапса и измельчение соломы.

«Гомсельмаш» поставляет технику на рынок Китая более 10 лет. В настоящее время на территории КНР действует два совместных предприятия: «Харбин Дон Цзин Гомель предприятие сельскохозяйственного машиностроения» и «Чунцинское предприятие сельхозмашиностроения Цзуншень-Гомель». На указанных предприятиях производятся самоходные початкоуборочные и кормоуборочные комбайны, которые изготавливаются с использованием машинокомплектов «Гомсельмаша» и комплектующих изделий китайского производства.

Видео: