«Гомсельмаш» укрепляет деловые связи на выставке АГРОСАЛОН-2022

06.10.2022

«Гомсельмаш» укрепляет деловые связи на выставке АГРОСАЛОН-2022

«Гомсельмаш» продолжает своё участие в международной специализированной выставке сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН-2022.

Агросалон

Традиционно АГРОСАЛОН богат на деловые встречи. В первый день работы выставки с достижениями «Гомсельмаша», «ЗЛиНа» и «Брянсксельмаша» и новейшими разработками комбайнов GOMSELMASH и БРЯНСКСЕЛЬМАШ ознакомились Посол Беларуси в России Дмитрий Крутой, Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – министр сельского хозяйства Республики Башкортостан Ильшат Фазрахманов, руководство компании Росагролизинг: генеральный директор Павел Косов и первый заместитель генерального директора Александр Сучков, а также делегации из различных регионов России. Генеральный директор «Гомсельмаша» Александр Новиков и представители компании продемонстрировали экспозицию компании высоким гостям.

Агросалон

Конечно же, «Гомсельмаш» не упустил возможность подписать на выставке АГРОСАЛОН несколько соглашений. Одно из них – соглашение о сотрудничестве с Министерством агропромышленного комплекса Пермского края. Подписи под документом поставили генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков и Министр агропромышленного комплекса Пермского края Павел Носков. Соглашение предусматривает сотрудничество и взаимодействие сторон по вопросу технической модернизации АПК на территории Пермского края, в том числе при обеспечении потребностей сельхозтоваропроизводителей региона агротехникой.

Агросалон

Следующее соглашение было заключено с ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «АГРАРНИК» в лице генерального директора Михаила Семенова и ФГБОУ ВО «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И.Иванова» в лице врио ректора Александра Мусьяла. Основными направлениями подписанного протокола является сотрудничество между сторонами и создание на базе «Курской ГСХА» учебно-демонстрационного класса ОАО «Гомсельмаш», а также организация профессионального обучения с использованием сельхозтехники при подготовке молодых специалистов.

Агросалон

Для деловых партнёров «Гомсельмаша» – компаний «Брянсксельмаш» и «Старожиловоагроснаб» запоминающимся событием выставки стало подписание трёхстороннего документа о сотрудничестве с компанией «Росагролизинг». Объединение усилий этих компаний позволит оперативно и эффективно обеспечить сельхозтехникой и оборудованием российских аграриев на льготных условиях лизинга.

Агросалон

Для посетителей АГРОСАЛОНА на стенде «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша» работает консультант АО «Росагролизинг», а также компания самостоятельно принимает участие в выставке. Ещё больше полезной информации о выгодных условиях приобретения агротехники GOMSELMASH и БРЯНСКСЕЛЬМАШ Вы можете получить на стенде «Росагролизинга».

Кроме того, сегодня на АГРОСАЛОНЕ состоялось долгожданное событие – пресс-конференция Союза промышленников «Прогресс»: «Объединяясь – приумножаем». Более подробно об этом событии мы расскажем в нашем пресс-центре немного позднее.

Агросалон

«Гомсельмаш» продолжает свою работу на выставке в МВЦ «Крокус Экспо», III павильон, зал 15.

Время работы:

4-6 октября с 09:00 до 17:00

7 октября с 9:00 до 14:00.

Вход бесплатный.

Для фанатов техники GOMSELMASH на протяжении всей выставки работает FAN SHOP, где Вы можете приобрести сувенирную продукцию компании.

Ощутить своё присутствие на стенде «Гомсельмаша» на АГРОСАЛОНЕ Вы можете при просмотре наших фотографий, фотоальбом будет обновляться. Продолжайте следить за событиями АГРОСАЛОНА на нашем сайте и на официальных страницах компании в социальных сетях.