04.04.2016

«ГОМСЕЛЬМАШ» ПРИНЯЛ ДЕЛЕГАЦИЮ АГРАРИЕВ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

В конце марта холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» посетила делегация руководителей и главных инженеров хозяйств Омской области Российской Федерации.

Учитывая большой опыт использования техники «ПАЛЕССЕ», накопленный омскими аграриями, программа пребывания делегации на «Гомсельмаше» была построена таким образом, чтобы и гости, и принимающая сторона могли извлечь как можно больше пользы из общения друг с другом.

Делегация руководителей и главных инженеров хозяйств Омской области Российской ФедерацииДелегация Омской области РФ на экскурсии на выставке техники "Гомсельмаш"

После посещения постоянно действующей выставки продукции для представителей сибирского региона был организован тур по производству, включающий посещение двух крупнейших подразделений холдинга – ОАО «Гомсельмаш» и ОАО «Гомельский завод литья и нормалей». Гости смогли подробно ознакомиться с современными технологиями, применяемыми на всех стадиях производственного процесса – от литейного, прессово-заготовительного и механосборочного производств до окраски деталей и сборки комбайнов на конвейере. Особый интерес у гостей вызвала работа роботизированной окрасочной линии, в целом же производственные мощности «Гомсельмаша» были охарактеризованы гостями как впечатляющие.

Делегация Омской области РФ на экскурсии на ОАО "ГЗЛиН"Делегация Омской области РФ на экскурсии на ОАО "ГЗЛиН"

На деловой встрече с делегацией холдинг представляли зам. генерального директора – директор департамента региональных продаж Игорь Дубров, зам. начальника управления контроля качества продукции Виталий Кислов, а также начальник отдела технического и сервисного обслуживания продукции на Урале и в Сибири Игорь Борисенко.

Важной частью визита стало организованное учебным центром обучение членов омской делегации по курсу «Устройство, правила эксплуатации и техническое обслуживание техники» в рамках программы повышения квалификации. В программу были включены 10 моделей зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов «ПАЛЕССЕ», в том числе – и новые модели.