05.06.2017

«ГОМСЕЛЬМАШ» ПРЕДСТАВИТ НОВИНКИ ТЕХНИКИ ПАЛЕССЕ НА «БЕЛАГРО»

Гомсельмаш приглашает на Белагро

С 6 по 10 июня в Минске на новой экспозиционной площадке пройдёт крупнейшая в Беларуси выставка «Белагро-2017». В этом году «Белагро» пройдет на новой площадке в ТЛЦ «Глобус Парк» в агрогородке Щомыслица, 3-й километр от МКАД.

«Гомсельмаш» по сложившейся традиции выбирает выставку «Белагро» как лучшую площадку для демонстрации новых моделей сельхозтехники ПАЛЕССЕ.

На выставке «Гомсельмаш» познакомит вас с новинкой – зерноуборочным комбайном КЗС-1319 «ПАЛЕССЕ GS13». Главной отличительной особенностью которого является гибридная система обмолота и сепарации. Новая разработка будет впервые продемонстрирована широкой публике. Схема обмолота в этой машине предусматривает использование компонентов сразу из двух классических схем: барабанного и роторного молотильного аппаратов. Это позволяет повысить производительность труда без значительного удорожания комбайна.

Несомненно, интерес у посетителей мероприятия вызовет и новая самоходная косилка КС-150С на гусеничном ходу, которая предназначена для скашивания и укладки в валки риса при двухфазной схеме уборки данной культуры. Как известно, рис выращивается с использованием систем орошения, поэтому колёсная техника часто становится беспомощной. На переувлажненных землях надёжны только машины на гусеничном ходу с резиновыми траками.

В числе новинок будет косилка-плющилка ротационная навесная КПР-9-05. Это усовершенствованная модификация хорошо известной в странах СНГ косилки КПР-9. Агрегат оснащён косилкой с тремя автономными секциями, которые независимо друг от друга копируют рельеф местности. Ротационный режущий аппарат обеспечивает низкий качественный срез, а большая ширина захвата и высокая энергонасыщенность обеспечивают высокую производительность косилки.

Кроме новых разработок на открытой площадке посетителям будет представлена и перспективная техника предприятия: зерноуборочные комбайны КЗС-575, КЗС-1218А-1, КЗС-1624, картофелеуборочный комбайн КПБ-260-2, а также кормоуборочный комбайн КВК-8060.

С нетерпением ждём встречи с вами на «Белагро-2017»!

Время работы выставки для посетителей:

6 июня – с 12.00. до 18.00.

7 и 9 июня – с 10.00. до 18.00.

10 июня – с 10.00. до 15.00.

Предыдущая статья:

ПАЛЕССЕ НА «ЗОЛОТОЙ НИВЕ»