02.03.2017

«ГОМСЕЛЬМАШ» ДЛЯ РОССИЙСКИХ АГРАРИЕВ

Более 50 аграриев Курской и Орловской областей захотели своими глазами увидеть то, как создается техника ПАЛЕССЕ.

«ГОМСЕЛЬМАШ» ДЛЯ РОССИЙСКИХ АГРАРИЕВ

Увидеть на «Гомсельмаше» действительно было что. С неподдельным интересом гости, например, наблюдали, как многие детали будущих комбайнов – от простых и лёгких болтов и гаек до тяжёлых и массивных валов и осей – проходят закалку до нужной прочности в специальных печах. А то, как роботы в закрытых камерах проводят окраску деталей, и вовсе вызвало дружное восхищение.

«ГОМСЕЛЬМАШ» ДЛЯ РОССИЙСКИХ АГРАРИЕВ

И, наконец, главный сборочный конвейер. Сначала на платформы ставится рама, затем мосты, и в заданном режиме этот остов, двигаясь по конвейеру, обрастает всевозможными валами, редукторами, шнеками, решетами, барабанами, бесчисленными шлангами. Вот на комбайне появляется его самая верхняя часть – бункер, вот слесари устанавливают двигатель, а затем и кабину.

«ГОМСЕЛЬМАШ» ДЛЯ РОССИЙСКИХ АГРАРИЕВ

Новенький, пахнущий свежей краской, «Палессе» уезжает на заводские испытания, а представители делегаций переходят в большой выставочный центр. В нём представлены основные модели зерно- и кормоуборочной техники, выпускаемой сегодня заводом. Многим аграриям эти машины уже хорошо знакомы. Особенно популярны на полях Курской и Орловской областей двухбарабанные комбайны «Палессе GS12».

«ГОМСЕЛЬМАШ» ДЛЯ РОССИЙСКИХ АГРАРИЕВ

Остается добавить, что организаторами поездки курских и орловских аграриев в Гомель стали дилерские компании ООО ТД «Аграрник» и ООО «Ринг-Агро».

«ГОМСЕЛЬМАШ» ДЛЯ РОССИЙСКИХ АГРАРИЕВ

Высококвалифицированные специалисты, широкая сеть дилерских центров, наличие оригинальных запасных частей позволяют аграриям, сделавшим выбор в пользу «Палессе», с успехом вести своё дело и уверенно смотреть в будущее.

Предыдущая статья:

В ГОСТЯХ У «ГОМСЕЛЬМАША»