23.01.2015

Человек года - комбайнер пятитысячник

Газета «Верный путь» Комаричского района Брянской области опубликовала итоги ежегодно составляемого редакцией рейтинга «Человек года», в который входят лучшие из лучших представителей различных профессий. В числе удостоенных почетного звания по итогам 2014 года – механизатор ООО «Сельхозник Тимирязевский» Павел Михайлович Меркулов, убиравший урожай зерновых на комбайне ПАЛЕССЕ GS12.

Павел Михайлович МеркуловПри средней урожайности в хозяйстве 61,1 ц/га брянский комбайнер намолотил более 5 тысяч тонн зерна. Этот результат – лучший в области на жатве-2014 и самый высокий за всю историю Комаричского района.

Павел Меркулов был официально объявлен победителем областного соревнования в номинации «Лучший комбайнер» на торжественном мероприятии в честь празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, состоявшемся 14 ноября 2014 года в зале Брянского аграрного университета. Глава региона Александр Васильевич Богомаз тепло поздравил победителя, поблагодарил за отличную работу и вручил ключи и сертификат на получение легкового автомобиля.