Где можно увидеть технику GOMSELMASH?

29.06.2023

Где можно увидеть технику GOMSELMASH?

В ближайшее время «Гомсельмаш» будет принимать участие сразу в нескольких масштабных выставках, поэтому сейчас расскажем, где можно будет увидеть технику GOMSELMASH.

Выставка

С 6 по 9 июля 2023 года в Республике Татарстан пройдёт ожидаемое представителями АПК событие – «Всероссийский день поля». В рамках выставки состоится уникальное мероприятие – 10-й юбилейный Открытый чемпионат России по пахоте! Место проведения: МВЦ «Казань Экспо» Лаишевский район, село Большие Кабаны, ул. Выставочная, 1.

С 10 по 13 июля 2023 года в Екатеринбурге будет проходить грандиозный промышленный, научный и инновационный форум – выставка «Иннопром-2023». Место проведения: МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», ЭКСПО-бульвар, 2.

Посетителям выставки «Иннопром-2023» будет предоставлена уникальная возможность ознакомиться с флагманским комбайном GOMSELMASH GS2124 в виртуальной реальности. С помощью демонстрационного комплекса посетители смогут погрузиться в анимированный процесс работы инновационных узлов комбайна GS2124 и ознакомиться с его функционалом. Виртуальный опыт позволит гостям узнать о работе основных узлов, эффективной сепарации, очистки и выгрузки зерна, а также оказаться в виртуальном поле и попробовать себя в роли комбайнёра.

Выставка

С 14 по 15 июля 2023 года на базе Брянского государственного аграрного университета состоится ежегодный сельскохозяйственный праздник «День Брянского поля – 2023». Место проведения: с. Кокино, Выгоничский район, Брянская область.

В рамках выставок «Гомсельмаш» представит флагманские модели серийных зерно- и кормоуборочных комбайнов, технику, выпускаемую в промышленной кооперации с российским партнёром АО «Брянсксельмаш», также запланировано подписание соглашений.