«Весна в Гомеле»: «Гомсельмаш» представит семь единиц своей техники

21.04.2017

«Весна в Гомеле»: «Гомсельмаш» представит семь единиц своей техники

Стала известна дата проведения XVIII Международной выставки «Весна в Гомеле». Как сообщает областное отделение торгово-промышленной палаты, она состоится с 18 по 21 мая и пройдет в рамках Гомельского экономического форума. Мероприятие по традиции поддержат об­ластной и городской исполнительные ко­митеты. Место проведения — каток МЖК «Солнечный» и прилегающая к нему тер­ритория на Речицком проспекте.

Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» — один из постоянных участников выставки. На этот раз гомель­ские комбайностроители планируют пред­ставить на обозрение семь единиц сель­хозтехники — зерноуборочные комбайны КЗС-5, КЗС-1218А-1, КЗС-1624-1; УЭС-2-280А с косилкой-плющилкой КПР-9; кор­моуборочные комплексы КВК-800, КВК-6025 с жаткой для уборки грубостебель­ных культур, а также картофелеуборочный комбайн КПБ-260-2. В гомсельмашевской экспозиции возможны изменения.

Международная выставка «Весна в Гоме­ле» представляет промышленный потен­циал Гомельщины. Она считается одной из наиболее масштабных региональных выставок в Беларуси. Ежегодно в ней участвуют более двухсот предприятий-экспонентов, как отечественных, так и за­рубежных.

Напомним, в прошлом году холдинг «Гомсельмаш» стал победителем в номи­нации «Лучшая экспозиция на открытой площадке». Также год назад на мероприя­тии впервые был представлен рекламно-информационный стенд санатория «Ма­шиностроитель».