Профсоюзные активисты «Гомсельмаша» встретились с чемпионом мира

24.10.2019

Профсоюзные активисты «Гомсельмаша» встретились с чемпионом мира

В профкоме ОАО «Гомсельмаш» состоялась встреча титулованного воспитанника СДЮШОР первичной профсоюзной организации акционерного общества Евгения Тихонцова с профсоюзным активом предприятия. В последнее время имя двадцатилетнего тяжелоатлета Е. Тихонцова звучит так часто, как не звучало никогда ранее. Нынешний спортивный сезон для Жени – самый удачный в его карьере.

За плечами у молодого спортсмена – победы на Олимпийских днях молодёжи и других местных турнирах, на чемпионатах Европы и мира, выигрыш кубка Средиземноморья. О том, какими стараниями даются такие высокие результаты, Евгений рассказал на встрече с председателями цеховых организаций ОАО «Гомсельмаш». Во время общения с гомсельмашевцами чемпион поделился планами, в которые, к слову сказать, входит и подготовка к предстоящей Олимпиаде.

На встрече также присутствовали директор СДЮШОР Зоя Зенько, тренер Евгения Тихонцова Юрий Вербицкий, сотрудники идеологической службы Гомельской таможни – ведомства, курирующего деятельность областного отделения ОО «Белорусский тяжелоатлетический союз». С успехами спортсмена от лица всей профсоюзной организации ОАО «Гомсельмаш» поздравил председатель профкома Иван Швед. Начальник отдела идеологической работы Гомельской таможни Дмитрий Осененко вручил мастеру спорта Республики Беларусь международного класса по тяжёлой атлетике Е. Тихонцову Благодарность областного отделения Белорусского тяжелоатлетического союза за успешное выступление на мировой спортивной арене, а также за высокий уровень подготовки к соревнованиям.

Екатерина ДУБОВЦОВА.

2019_10_24_чествование Тихонцова.jpg