Победили дружба и красота

04.09.2023

Победили дружба и красота

На стадионе спортивно-оздоровительного комплекса ОАО «Гомсельмаш» прошло первенство по мини-футболу среди работниц холдинга. Поддержать девушек в этот день пришли генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков, заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам Александр Конопацкий, заместитель директора ОАО «ГЗЛиН» по идеологической работе

ЖФ 1.JPG

и управлению персоналом Анатолий Станкевич, председатели первичных профсоюзных организаций ОАО «Гомсельмаш» и ОАО «ГЗЛиН» Иван Швед и Геннадий Ахрамович, руководители отделов, управлений и цехов основного производства, работники холдинга. Участвующие в первенстве одиннадцать команд были разделены на 4 группы, соревнования проходили по олимпийской системе. Сначала участники соревновались между собой в рамках групп, затем вышедшие в полуфинал команды провели матчи за призовые места.

ЖФ 2.JPG

В рамках одной группы между собой соревновались ГЗСИиТО, НТЦК, ТЦ-2; команда «Гомсельмаш», ЦСУ, КМ; ЗЛиН, КСО, УЭ+УМ; ОЦ-2, УТиСОП. Все болельщики активно поддерживали свои команды, некоторые подошли к этому процессу творчески. На стадионе звучали спортивные кричалки, над трибунами развевались флаги предприятий и структурных подразделений, сделанные собственноручно плакаты. В полуфинал, по итогу всех игр, вышли команды ТЦ-2, УТиСОП, «Гомсельмаш» и ЗЛиН. В упорной борьбе со множеством опасных моментов у ворот первенство выиграла команда ОАО «ГЗЛиН», которая победила девушек из УТиСОПа со счетом 1:0. В матче за 3 место победу по пенальти над футболистками ТЦ-2 одержала команда «Гомсельмаша».

ЖФ 4.JPG

Церемонию награждения победителей и призеров первенства провели директор СОК ОАО «Гомсельмаш» Олег Шестерин, председатели первичных профсоюзных организаций ОАО «Гомсельмаш» и ОАО «ГЗЛиН» Иван Швед и Геннадий Ахрамович.

Анна АЛЕКСАНДРОВА.

Фото В. Осиповой.

Следующая статья:

Новый корпус в детском саду