Награда "Гомсельмаша"

21.06.2023

Награда "Гомсельмаша"

По итогам Международной выставки «Белагро — 2023» за активное участие ОАО «Гомсельмаш» отмечено Дипломом I степени. Министр сельского хозяйства и продовольствия Игорь Брыло вручил награду заместителю директора по реализации и развитию — директору центра маркетинга и рекламы Дмитрий Муляр. Итоги «Белагро» для «Гомсельмаша» можно считать успешными, если исходить из подписанных соглашений

МУЛЯР Белагро-2023.jpg

о сотрудничестве и количества делегаций, которые посетили гомсельмашевскую экспозицию и приняли участие в переговорах с руководством предприятия.

— Мы гордимся результатами нашего участия в выставке «Белагро – 2023». Положительная реакция посетителей и деловых партнёров является подтверждением того, что мы идём в правильном направлении. Наши разработки в области агротехнологий открывают новые возможности для повышения эффективности и экономии ресурсов в сельском хозяйстве. Мы глубоко ценим доверие, которое проявляют к нам наши клиенты, и продолжим нашу миссию предоставлять им высококачественную и производительную агротехнику. Мы стремимся быть партнёрами в успехе наших клиентов и вместе с ними создавать устойчивое будущее для сельского хозяйства, — сказал генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков.

Даниил СУРТА.

Фото В. Горунова.