Крепкие, дружные, спортивные

01.05.2024

Крепкие, дружные, спортивные

В апреле на базе ГУ «Центр культуры Гомельского района» прошел 2-й тур районнаго этапа республиканского конкурса «Семья года - 2024», который собрал 13 семей из Гомельского района и близлежащих районных центров. В мероприятии принимала участие и семья Демьянцевых, глава которой трудится мастером участка в МСК-1 ОАО «Гомсельмаш».

Демьянцевы.jpg

По регламенту конкурса участникам нужно было представить на суд жюри семейное древо, рассказав про себя и своих родственников, а также социально-значимый проект, который отражает активную жизненную позицию.

Семейство Демьянцевых выступало на конкуре под девизом «Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному – невозможно!». И неудивительно, ведь у Владислава и Марты трое детей – старший Демьян и младшие двойняшки Ульяна и Матвей.

– К конкурсу мы готовились всей семьей, муж с помощью ДК «Гомсельмаш» решил вопрос с костюмами. С меня были идеи и креатив, а с детей – веселье и эмоции. Для нас это не первый подобный конкурс. Например, в прошлом году участвовали в таких конкурсах, как «Властелин села» и «Лучшая молодая семья Гомельщины». Но, в первую очередь, мы участвуем именно ради положительных эмоций наших детей, – рассказала Марта.

А Владислав добавил:

– Социальный проект, который мы представляли, называется «Спорт в народ». Он появился неслучайно, так как я сам активно занимаюсь спортом и детей стараюсь в него вовлоечь. Наше главное кредо – это везде вместе. Для нас главное не победа в конкурсе, а большая, крепкая и дружная семья.

Предыдущая статья:

Внимания много не бывает

Следующая статья:

История, что всегда со мной