«Гомсельмаш»: день за днем – конференция, встречи, выставка, праздник…

17.02.2021

«Гомсельмаш»: день за днем – конференция, встречи, выставка, праздник…

В среду, 17 февраля, на базе ЗАО СП «Брянсксельмаш», чьим учредителем является «Гомсельмаш», присту­пила к работе дилерская конференция, в которой принимает участие большая группа представителей предприятий комбайностроительного холдинга под руковод­ством генерального директора управля­ющей компании Александра Новикова.

*     *     *

Генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков провёл встречи с заводчанами в сбороч­но-сдаточном цехе и МСК-3, где рассказал о своём участии во Всебелорусском на­родном собрании. Встречу генерального директора с работниками акционерного общества осветили телеканалы «Бела­русь 1», Первый городской, другие СМИ.

*     *     *

Директор завода литья и нормалей Валерий Будников и председатель профкома акционерного общества Геннадий Ахрамович прове­ли встречу с работниками предприятия, служившими в Афганистане. Они по­здравили их с Днём памяти воинов-ин­тернационалистов, пожелали крепкого здоровья, успехов в работе. На заводе литья и нормалей успешно трудятся 39 воинов-афганцев.

*     *     *

В Республике Та­тарстан прошла агротехнологическая выставка «ТатАгроЭкспо». Дилеры «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша» компании «Татагролизинг» и «Тимер» продемонстрировали президенту Та­тарстана Рустаму Минниханову и дру­гим посетителям выставки зерноубо­рочный комбайн КЗС-1218 PRO, уни­версальное энергосредство УЭС-2-280А с косилкой-плющилкой ротационной КПР-9 (TRAVERS 900M), сеялку точного высева «Десна-Полесье».

*     *     *

В соответ­ствии с планом по подготовке и про­ведению мероприятий, посвященных Дню женщин, в пятницу, 5 марта, в ДК ОАО «Гомсельмаш» с 16.30 пройдет вечер чествования лучших тружениц холдинга. В субботу, 6 марта, здесь же состоится праздничный концерт для женщин с участием группы «Чистый голос». Начало в 17.00.

*     *     *

Телеканал ОНТ включил Гомельщину в пятерку наи­более «сильных регионов» Беларуси, а холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» назвал одной из самых известных в республике и за ее пределами компаний.

*     *     *

Администрация Железнодорожного района информиру­ет, что с 22 февраля по 18 марта будет проводиться общественное обсуждение архитектурно-планировочной концепции объекта «Многоквартирный жилой дом по пр. Космонавтов (в районе жилого дома № 84) в г. Гомеле». Речь идет об инфор­мировании граждан с последующим ана­лизом общественного мнения.

*     *     *

В субботу, 20 февраля, в областном центре пройдут традиционные прямые линии руковод­ства Гомельского городского ЖКХ. В частности, с 9 до 12 часов по телефону 20-08-19 вопросов от жителей заводско­го микрорайона будет ждать директор КЖРЭУП «Сельмашевское» Виктор Ва­сильевич Козлов.