Делать добрые дела

12.09.2023

Делать добрые дела

Работники ОАО «Гомсельмаш» накануне Дня знаний сделали очередное доброе дело, посетив Гомельский городской социально-педагогический центр. С собой гомсельмашевцы привезли для воспитанников центра детскую обувь и одежду, средства личной гигиены и канцелярские принадлежности. Сейчас в центре живут 28 ребят, среди которых есть первоклашки. Радость встречи со своими друзьями с «Гомсельмаша» дети выразили творчески.

Маневича 1.JPG

Так как этот год, когда они впервые сядут за школьные парты, для них особенный, ребята прочитали заводчанам стихи, посвященные Дню знаний. Работники предприятия, в свою очередь, пожелали школьникам хорошей учебы и отличных оценок, много радости, счастья и здоровья.

Маневича 2.JPG

В этот день они также успели познакомиться с воспитанниками средней и старшей возрастных групп. Те, в свою очередь, рассказали, что за летние каникулы успели соскучиться по родной 55-й школе, где учатся все без исключения ребята из социально-педагогического центра. Им работники ОАО «Гомсельмаш» также пожелали учиться на одни «десятки» и получить самые необходимые в жизни знания.

Анна АЛЕКСАНДРОВА.

Фото автора.