Алтайские дела

15.06.2023

Алтайские дела

На этой неделе предприятия холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» посетила делегация Алтайского края во главе с заместителем председателя правительства Александром Лукьяновым. Генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков провел переговоры с алтайскими гостями, познакомил их с производственными объектами предприятия.

IMG_4285.JPG

На переговорах председатель совета директоров ООО «Агроцентр» (дилер «Гомсельмаша» в Алтайском крае) Александр Костин поблагодарил руководство акционерного общества за отгрузку техники в строго оговоренные сроки, без задержек.

— В 2007 году мы заключили с «Гомсельмашем» дилерский договор, — сказал Александр Костин. — В среднем продаем около 100 комбайнов в год, по итогам 2022 года в очередной раз вошли в пятёрку лучших дилеров, продав 123 единицы техники. На «Гомсельмаше» обучаем своих сервисменов. Техника с каждым годом совершенствуется как изнутри, так и снаружи. Я надеюсь, что и в дальнейшем техника к нам будет приходить без задержек. Нацеливаю на то, что с каждым годом нам всё больше будут нужны зерноуборочные комбайны GS2124.

Александр Новиков, в свою очередь, поблагодарил за высокую оценку работы «Гомсельмаша». Руководитель холдинга анонсировал начало массового производства зерноуборочного комбайна GH800 (август-сентябрь), который призван заменить GS3219.

IMG_4291.JPG

Генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» выразил заинтересованность в укреплении и расширении связей с Алтайским краем. Компания выступила с предложением закрепить эти намерения на уровне соглашения с профильным органом власти. После проработки деталей документа стороны будут готовы его подписать.

Евгений КОНОВАЛОВ.

Фото автора.