30.11.2015

Достойная оценка техники «ПАЛЕССЕ»

Ничто не может убедить клиента в надежности, производительности и эффективности машины больше, чем результаты испытаний.

В 2015 году Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центрально-Черноземная государственная зональная машиноиспытательная станция» (ФГБУ «Центрально-Черноземная МИС») провело испытания модернизированного зерноуборочного самоходного комбайна ПАЛЕССЕ  КЗС-12-А1, производимого на российском предприятии ЗАО СП «Брянсксельмаш».

В этом же году проводятся квалификационные испытания кормоуборочного самоходного высокопроизводительного комбайна ПАЛЕССЕ КВК-8060, который работает на уборке кукурузы.

Целью проводимых испытаний являлись определение эксплуатационно-технологических, агротехнических и экономических показателей, а также оценка вписываемости испытуемого комбайна в зональную технологию уборки. Полученные результаты продемонстрировали, что данные модели комбайнов ПАЛЕССЕ прекрасно подходят для российских условий. Плановая наработка машин по заданию Минсельхоза России составила 100 ч. (КЗС-12-А1) и 150 ч. (КВК-8060), а все изменения, внесенные в конструкцию машин, признаны эффективными.

Испытания сельхозтехники, в которых еще предстоит участвовать и другим образцам машин бренда ПАЛЕССЕ, дают возможность конструкторам и изготовителям сельскохозяйственной техники использовать результаты испытаний для дальнейшего совершенствования своей продукции, а покупателям получать объективную информацию о реальном положении в машиностроении, о характеристиках комбайнов и прочего оборудования.

По материалам АгроИнфо