23.11.2015

“AGRITECHNICA 2015” - ДВИГАТЕЛЬ ИННОВАЦИЙ

Прошедшая в Ганновере выставка «Agritechnica 2015» подтвердила свою лидирующую позицию в качестве ведущей и самой масштабной международной выставки сельскохозяйственного машиностроения и сельского хозяйства: 2 907 экспонентов из 52 стран мира, 450 000 посетителей из 124 стран мира, 393 149 м² выставочной площади. Производители техники представили на выставке свои новейшие разработки в области современного сельскохозяйственного машиностроения.

КВК-8060 "Гомсельмаш" на выставке "Agritechnica 2015"Традиционно холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» представлял на европейских выставках зерноуборочные комбайны, однако для «Agritechnica 2015» был сделан выбор в пользу кормоуборочной машины в версии для стран Евросоюза. На выставке был представлен энергонасыщенный кормоуборочный комплекс КВК-8060 с двигателем, который полностью соответствует экологическим нормам Stage 4.

К данной машине был проявлен определенный интерес как со стороны немецких аграриев, так и представителей других европейских государств. Сейчас комбайн проходит сертификацию на соответствие европейским нормам, по её завершению можно будет рассчитывать на первые его поставки в ЕС.

Стенд "Гомсельмаш" на выставке "Agritechnica 2015"На выставке специалисты холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» обсудили вопросы увеличения поставок техники и запасных частей в адрес филиала ОАО «Гомсельмаш» в Чешской Республике OAO «Gomselmaš», o.z., обсудили вопросы сотрудничества в области продаж сельскохозяйственной техники, перспектив организации товаропроводящей сети, а также создания сборочных производств с представителями ряда компаний из Германии, Италии, Румынии, Болгарии, Молдовы, Индии, Мексики, Турции, Египта, Китая и других стран. Также были проведены переговоры и проведена презентация техники для делегаций руководителей и специалистов сельхозпредприятий Германии, Чехии, Франции, Нидерландов, Австрии, Дании, Великобритании, Ирландии, Литвы, Польши, Швеции, Венгрии, Румынии и других стран ЕС.