«ГОМСЕЛЬМАШ» ПРОВЁЛ ПЕРЕГОВОРЫ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПОСТАВОК В АФРИКУ

29.01.2021

«ГОМСЕЛЬМАШ» ПРОВЁЛ ПЕРЕГОВОРЫ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПОСТАВОК В АФРИКУ

На этой неделе в ОАО «Гомсельмаш» состоялись переговоры в формате видеоконференции с представителями компании «AFTRADE DMCC».

GS812

От ОАО «Гомсельмаш» в видеоконференции приняли участие главный конструктор НТЦК по малосерийной технике Александр Черношей, первый заместитель директора центра продаж и сервиса Дмитрий Афанасьев, заместитель директора центра продаж и сервиса – начальник управления продаж (страны дальнего зарубежья) Юрий Сиваков и начальник управления технического и сервисного обслуживания продукции Роман Ананченко, а от «AFTRADE DMCC» – директор компании Артём Кумпяк, директор представительства компании в Республике Беларусь Геннадий Мосесов и директор технического центра «Bison Agro Machinery» Александр Казакевич.

На переговорах были обсуждены итоги совместной работы за 2020 год, перспективы сотрудничества на 2021 год по расширению номенклатуры и увеличению объёмов поставок сельхозтехники «Гомсельмаша» в страны Африки, а также вопросы сервисного обслуживания эксплуатируемых сельхозмашин.

AFTRADE DMCC

В 2020 году «Гомсельмаш» благодаря компании «AFTRADE DMCC» поставил в Зимбабве 40 зерноуборочных комбайнов GS812 с жатками для уборки зерна и кукурузы. В церемонии ввода этой техники в эксплуатацию приняли участие Президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва, Министр промышленности Республики Беларусь Пётр Пархомчик и генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков.