«ГОМСЕЛЬМАШ» ПРЕДСТАВИЛ КОМБАЙНЫ ПАЛЕССЕ НА ВЫСТАВКЕ «АГРОСАЛОН-2019»

28.03.2019

«ГОМСЕЛЬМАШ» ПРЕДСТАВИЛ КОМБАЙНЫ ПАЛЕССЕ НА ВЫСТАВКЕ «АГРОСАЛОН-2019»

«Гомсельмаш» представил свою продукцию на одной из крупнейших в Центральной Европе выставок сельскохозяйственной техники и оборудования – «Агросалон-2019», которая проходит в словацком городе Нитра.

На фото (слева направо): Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Словакии Игорь Лещеня, Министр сельского хозяйства и развития регионов Словакии Габриела Матечна, первый заместитель директора департамента региональных продаж ОАО «Гомсельмаш» Игорь Короткевич

На открытии выставки Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Словакии Игорь Лещеня привлёк внимание к экспозиции холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ», продукция которого традиционно представлена на выставке «Агросалон». Дипломат особо подчеркнул, что Беларусь входит в число крупных производителей сельхозпродукции и техники для АПК.

С гомсельмашевской экспозицией вместе с белорусским послом ознакомилась Министр сельского хозяйства и развития регионов Словакии Габриела Матечна. Министр оценила зерноуборочный комбайн ПАЛЕССЕ GS12A1 и высокопроизводительный кормоуборочный комбайн ПАЛЕССЕ FS8060 новой модификации, представленный в Словакии впервые. Благодаря представителям «Гомсельмаша» Габриела Матечна узнала о преимуществах белорусской техники и о том, в каких районах Словакии они уже работают.

Выставка «Агросалон» продолжит работать ещё несколько дней и завершится 30 марта.