11.03.2015

ВЫСТАВКА В ПАРИЖЕ: ПРЕМЬЕРА СОСТОЯЛАСЬ

На недавно прошедшей в Париже 76-й Международной выставке оборудования и технологий для сельского хозяйства SIMA-2015 холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» впервые представил в рамках данного выставочного проекта зерноуборочный комбайн PALESSE GS12 в версии для стран Евросоюза.

Выставка SIMA в ПарижеВыставка SIMAВыставка SIMA занимает второе место (после ганноверской «Агритехники») в мировом рейтинге крупнейших выставок в области сельскохозяйственного машиностроения.

Совместно с компанией PODIA, которая является дилером Гомсельмаша во Франции и ряде других стран Евросоюза, для целевой аудитории выставки проведена презентация модельных рядов техники ПАЛЕССЕ, условий ее приобретения и сервиса.

В ходе выставки проведены переговоры с компаниями Испании, Турции, Литвы, Индии. Обсуждались вопросы сотрудничества в области продаж сельскохозяйственной техники, перспектив заключения дилерских договоров, а также создания сборочных производств. По итогам переговоров, в марте-апреле запланировано посещение ОАО «Гомсельмаш» представителями компаний для выработки форм и стратегии дальнейшего сотрудничества. Возможно также посещение Турции рабочей группой ОАО «Гомсельмаш».