26.02.2015

ВЫСТАВКА В МЕХАНОСБОРОЧНОМ КОРПУСЕ

Постоянно действующая выставка выпускаемой продукции – один из самых широко известных и популярных объектов, посещаемых гостями холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ». В дополнение к ней на маршруте следования делегаций, совершающих тур по производству, создана еще одна выставка, не менее интересная для широкого круга профессионалов.

РедуктораРечь идет о выставке редукторов, размещенной на действующем производстве, в механосборочном корпусе №1 ОАО «Гомсельмаш».

МСК-1 является крупным производственным подразделением, специализирующимся на изготовлении механических передач. На выставке представлены десятки различных видов редукторов, производимых с применением современных высокопроизводительных обрабатывающих центров от ведущих мировых производителей. Это оборудование обеспечивает высокую точность обработки сложных деталей.

В настоящее время в МСК-1 производится около 90 наименований редукторов. Массовое собственное производство механических передач позволяет холдингу снижать издержки производства, повышать качество и надежность конечного продукта – комбайнов и других сложных сельхозмашин.

Новая выставка является подробной и наглядной демонстрацией возможностей Гомсельмаша, ориентированной на представителей компаний, заинтересованных в размещении в ОАО «Гомсельмаш» заказов на изготовление и ремонт редукторов.