09.06.2015

В ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ РАЗ НА «БЕЛАГРО»

Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» принял участие в 25-й международной специализированной выставке «Белагро», проводившейся в рамках Белорусской агропромышленной недели.

IMG 3698Семашко В.И. Камко А.И

Продовольственная безопасность и экспорт продовольствия почти на 6 миллиардов долларов в год стали возможными, в том числе, и благодаря совершенствованию технической базы АПК, отметил во время открытия выставки заместитель Премьер-министра Беларуси Владимир Семашко.

В работе по техническому перевооружению АПК велика роль «Гомсельмаша». Сегодня холдинг стремится удовлетворять требования различных групп сельхозпредприятий – от крупных агропромышленных корпораций до небольших фермерских хозяйств. Поэтому, наряду с высокопроизводительными моделями зерноуборочной и кормоуборочной техники ПАЛЕССЕ GS16 и ПАЛЕССЕ FS8060, на выставке был представлен и комбайн эконом-класса ПАЛЕССЕ GS5.

На выставке БелАгро-2015На выставке БелАгроНа выставке специалисты «Гомсельмаша» обсудили вопросы увеличения поставок техники и запасных частей, совершенствования сервиса с партнерами по продажам из  Латвии, Эстонии, провели переговоры о перспективах сотрудничества с представителями ряда зарубежных компаний – претендентов на статус дилера. Была также проведена работа с делегациями руководителей и главных специалистов сельхозпредприятий Удмуртии, Ставропольского и Алтайского краев, Тамбовской, Белгородской и Московской областей, а также всех областей Беларуси.

Предыдущая статья:

В поле зрения Индостан