01.11.2018

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ «ГОМСЕЛЬМАША»

Для уборки урожая фермеры используют различные комбайны, однако выбрать наиболее экономически эффективный вариант совсем не просто. Одно из лучших предложений на рынке по соотношению цена и качество – сельхозтехника ПАЛЕССЕ.

«Гомсельмаш» предлагает сельхозтоваропроизводителям Республики Беларусь уникальную возможность – ремонт и модернизацию б/у техники. Это позволит хозяйствам обновить сельхозтехнику с минимальными затратами, а техника, выработавшая свой моторесурс, ещё сможет посоревноваться в битве за урожай с новыми комбайнами.

Ремонт техники от «Гомсельмаша» выглядит так: владельцы сельхозтехники присылают на предприятие заявку, наши специалисты выезжают к заказчику для проведения диагностики, затем мы заключаем договор с заказчиком, проводим ремонт, испытания и приёмку и возвращаем отремонтированную технику владельцу с гарантией на 12 месяцев.

Оставить заявку можно уже сейчас, а подробную информацию обо всех этапах ремонта сельхозтехники ПАЛЕССЕ Вы найдёте на нашем сайте в разделе «Ремонт техники».