28.07.2017

УКРАИНА ВЫБИРАЕТ «ГОМСЕЛЬМАШ»

На прошлой неделе в Киеве прошёл белорусско-украинский бизнес-форум, в котором принял участие генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Камко.

На форуме представители обеих сторон подписали контракты на сумму более 45 миллионов долларов. Между ОАО «Гомсельмаш» и ООО «Торговый дом «МТЗ-Беларус-Украина» заключён договор на поставку в адрес торгового дома 67 машинокомплектов зерноуборочных комбайнов КЗС-1218А-1 «ПАЛЕССЕ GS12A-1».

— Рынок Украины для нас важен. В прошлом году мы увеличили на нём продажи более чем в два раза по сравнению с 2015 годом. Такие темпы хотелось бы сохранить и в этом году. Сегодня мы неплохо продаём в Украину зерноуборочные комбайны, хотелось бы развить продажи кормоуборочной техники. Также хочется, чтобы были условия для совместных сборочных производств. Пока удаётся держаться за счёт конкурентных преимуществ нашей техники – цена, качество, сервис – отметил Александр Камко.