08.10.2014

Техника ПО «Гомсельмаш» была представлена на агропромышленной выставке «Битва титанов 2014» (Украина)

битатитанов25 сентября 2014 года в Тетиевском районе Киевской области прошел масштабный тест-драйв тракторов, почвообрабатывающих, посевных и зерноуборочных машин. На данном мероприятии было представлено более 100 единиц техники, а его участниками стали свыше 300 фермерских хозяйств Украины.

ПО «Гомсельмаш» на тест-драйве представляло ООО «Торговый дом «Гомсельмаш-Украина» с комбайном КЗС-1218-29, оборудованным комплектом для уборки кукурузы на зерно КОК-8-2. Так же в тест-драйве принимали участие комбайны  ОАО КЗ «Ростсельмаш» (TORUM760)  и компании CASE (модели 9230 и 5088). Тест-драйв проходил на площадях группы компаний «ТАК-Агро» на  кукурузе с урожайностью 120 ц/га.

Все модели комбайнов, представленные на тест-драйве, имели роторную систему обмолота, но, не смотря на это, КЗС-1218 с барабанной системой обмолота, показал отличное качество уборки.

Данное мероприятие ежегодно проводится при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины. Техника «ПАЛЕССЕ» получила высокую оценку руководителей агропромышленного комплекса Украины и присутствовавших представителей сельхозпредприятий.