05.12.2017

ТЕХНИКА ПАЛЕССЕ ЗАДАЁТ ТРЕНДЫ НА «ЮГАГРО-2017»

Более 680 компаний из 32 стран продемонстрировали на своих стендах последние разработки сельскохозяйственной техники и оборудования на 24-й Международной выставке «ЮГАГРО-2017» в Краснодаре.

Комбайны ПАЛЕССЕ оказались в центре внимания работников АПК. С техникой участников и гостей мероприятия познакомили официальные дилеры ОАО «Гомсельмаш» – ООО «Бизон Трейд» и ООО ТД «Палессе-Юг», а также ЗАО СП «Брянсксельмаш».

В этом году в масштабную экспозицию вошли все модели современных высокопроизводительных зерно- и кормоуборочных комбайнов ПАЛЕССЕ. Представленную технику лично оценил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Техника производства «Гомсельмаш» обеспечивают аграриям быструю, качественную и экономичную уборку. Комбайны отлично адаптированы к работе в сложных полевых условиях, а также хорошо зарекомендовали себя на уборке культур повышенной влажности.

Спрос на технику ПАЛЕССЕ постоянно растёт. Это объясняется не только выдающимися техническими характеристиками и качеством сборки, но и успешным опытом их эксплуатации в хозяйствах. Так, в Ростовской области в ходе Жатвы-2017 на комбайне ПАЛЕССЕ GS12 был показан максимальный индивидуальный намолот – 4 541 тонна зерна. В сутки на таких машинах намолачивали более 200 тонн. Всего же на Дону в этом году собрали более 12 миллионов тонн зерна. И в этот российский рекорд гомсельмашевская техника внесла весомый вклад.